中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

路面坑洼不平市民出行不便

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-06-14 10:19    编辑: 马秀         

  6月12日,家住城东区康南路附近的张先生致电西海都市报社区联络站:通往梨园的康南路破损严重,路面坑坑洼洼,一下雨泥泞不堪,影响行人和车辆通行,希望有关部门关注。

  张先生告诉记者,康南路是他上下班必经之路,从西宁市公安局城东分局西面的路口到康南路,这1000余米的路上坑洼路面有七八处。“原来还是水泥硬化路面,现在周围全是新建小区,但是路面越来越破损,一下雨全是水,不下雨全是土。”

  13日,记者在现场发现这条路确实破损严重。“你看看从这里经过的车,开过去之后土全扬起来了,下雨之后也全是积水。”徐先生说。

  记者就此事和大众社区取得了联系,社区综合管理办公室科长朱香兰说,他们会将情况反映给城东区建设局。

  13日17时许,记者从城东区建设局管理科科长妙建宁处了解到,整个康南路长约1000米,如果对整条路面整修,投入资金较大,现在建设局对康南路整修处在公开招投标阶段,等投标结束后会有20天的公示期,公示期结束后即可施工,请居民们耐心等待。(季蓉)