中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 居民住房 / 住房公积金

9大公积金服务网点办理业务提速

来源: 西宁晚报    发布时间: 2017-06-13 10:07    编辑: 马秀         

  6月1日起,随着城东住房公积金业务网点的开通,标志着西宁市住房公积金办理业务实行了全覆盖,截至目前,市区、三县业务网点已达到9个,大大方便了缴存单位和职工就近办理业务。

  随着公积金提取业务的逐年增加,西宁公积金管理中心根据缴存单位地理位置和缴存职工人员分布情况,积极协调相关部门和银行,合理增设业务办理网点。截至目前,西宁提取业务网点已达到9个:除市本级、三县管理部和铁路分中心外,还增设了城北、城西、城东和中心广场4个业务网点。网点的增设不仅方便了缴存职工办理提取业务,也缩短了等候时间,市民普遍反映办事效率比以前高了,办理业务比以前更方便了。

  另外,需要提醒广大缴存职工:市属三县和铁路系统缴存职工所有业务均需到相应县管理部和铁路分中心进行办理;青海银行中心广场网点仅办理物业费提取业务;市本级缴存职工办理外地购房和自建房提取业务仍然需到市本级业务大厅进行办理,其余业务均可在市区任何网点进行办理。(曙光)

  9个业务网点及地址:

  ●市本级业务大厅:城西区黄河路23号国源大厦

  ●铁路分中心业务大厅:城东区湟中路23号青藏铁路花园南门47号楼

  ●城北业务网点:小桥大街105号(原农行城北支行旁)

  ●城西业务网点:五四西路29号交通银行青海省分行营业部

  ●城东业务网点:建国路48号农行西宁建国路支行

  ●青海银行中心广场网点:黄河路36号青海银行中心广场支行

  ●大通管理部:大通县桥头镇解放北路518号(建安小区)

  ●湟中管理部:湟中县鲁沙尔镇庄隆路5号

  ●湟源管理部:湟源县青藏路1巷167号丹葛尔青稞大酒店7楼