中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

施工围住公交站 市民盼加快进度

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-04-26 10:13    编辑: 许娜         

  进入四月,许多建设项目陆续开工,部分路段开挖,人行道被围。近日,有市民向西海都市报96369新闻热线反映,部分公交站被围住,无疑增加了安全隐患,如果遇到下雨天,等车的人非常不便,希望相关部门能合理组织,尽快让公交站恢复使用。

  4月25日,记者走访了西宁市滨河南路、共和路、南山路、南川东路、七一路等路段,发现市民反映的情况属实,部分路段因施工的原因,公交站被围,等公交车的市民只能在车行道上等车。

  接受采访的市民说,城市要建设,道路要维护,作为西宁的一分子,他们能理解,但他们也希望施工部门能考虑市民出行,加快进度,缩短工期,早点把公交站还给市民。(何耀军)