中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 教育服务 / 学前教育

2016年市级示范一类幼儿园等级评定结果公示

来源: 西海都市报    发布时间: 2016-11-04 17:42    编辑: 许娜         

  11月2日,西宁市教育局将申报并通过评估验收的西宁市示范园、一级幼儿园进行公示,并征求意见。如有不同意见需要反映的,可以在11月8日之前将有关情况以书面形式送至西宁市教育局小学和学前教育处。

  据了解,西宁市教育局根据《青海省等级幼儿园评定标准》《青海省幼儿园等级评定办法》及西宁市教育局《关于开展2016年西宁市幼儿园评定及等级认定的通知》文件精神,组织专家组从幼儿园管理、保育教育、队伍建设、环境设施等方面对申报幼儿园进行了综合考核评估。

  西宁市保育院、城东区民族保育院、城中区爱尚幼儿园、城中区龙源幼儿园、城北区景岳六一幼儿园、城北区西宁电力实业总公司物业分公司幼儿园等6家单位被评为2016年市级示范幼儿园。

  城东区童心希望幼儿园、城东区好孩子幼儿园、城东区商业特色幼儿园、城东区龙电林园艺术幼儿园、城东区小花朵明珠幼儿园、城中区童心蓝之梦幼儿园、城西区青苹果幼儿园、城西区才儿坊格林兰君幼儿园、城西区东方幼教中心、城西区海湖幼儿园、城西区育新幼儿园、城北区第一幼儿园、城北区青大幼儿园、湟中县多巴镇通海城中幼儿园、湟中县共和镇中心幼儿园、湟中县多巴镇林木幼儿园、湟中县田家寨镇阳光幼儿园等17家单位被评为2016年市级一类幼儿园。(魏金玉)