中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

丰泽园小区停水有原因

来源: 西海都市报    发布时间: 2016-05-16 10:28    编辑: 蒋文彬         

  5月13日10时,市民张先生向西海都市报社区联络站反映,他住的小区停水了。

  记者将此事反映给城中区总寨镇新城社区。当日10时30分,社区工作人员同记者一道前往张先生居住的丰泽园小区。居民刘女士说,从5月11日开始,她家水龙头的水就很小,当天晚上就停水了。

  记者找到负责这个小区物业管理的青海新锌都物业有限责任公司,负责人罗先生称,小区每一栋楼的地势高低不同,所以水压稳定程度也不同,导致有的住户家里有水,有的住户家里没水。

  随后,西宁供水(集团)有限责任公司有关人士告诉记者,这次停水是湟中县润欣供水有限公司为了配合南川工业园区徐家寨小学建设,实施管道移位所致。城南新区、南川东路等供水区域水压受到影响,楼层较高用户可能会停水,属于计划停水。5月13日,水压逐步恢复正常。市民可拨打供水热线8112112咨询。(王晓宁 )