中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 交通出行 / 其他方式出行

西宁机场有了飞珠海的航线

来源: 西宁晚报    发布时间: 2016-03-30 09:09    编辑: 马燕燕         

  3月29日16时25分,南航CZ6485航班降落在西宁机场,标志着青海机场公司与南方航空公司合作的珠海-贵阳-西宁航线正式开通。双方在机坪上举行了首航仪式。

  该航班时刻为中午12:00珠海起飞,13:40抵达贵阳;14:40贵阳起飞,16:25抵达西宁;返程航班号为CZ6486,时刻为17:35西宁起飞,19:20抵达贵阳;20:20贵阳起飞,21:50抵达珠海。班期为每周2、4、6各一班。

  珠海为今年西宁机场新增航点之一,该航线是西宁机场在珠三角地区航线布局的一大突破,打破了长期在该地区只有深圳、广州两条航线的历史,将为青海旅客前往东南地区提供更多出行的选择。(李泽中)