中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 聚焦民生

一社区一主题 这里的活动“倍儿棒”

来源: 西宁晚报    发布时间: 2015-08-07 10:15    编辑: 马秀         

  北商业巷社区“低碳环保户外游——老少同乐品美食”;公园巷社区“颂党恩、促和谐——我身边的好人故事会”;西交通巷社区“文化惠民,青春飞扬——快乐观影活动”;东交通巷社区“阳光胜利我的家——戏曲晚会”……一社区一主题,这里的活动很精彩。

  为丰富胜利路地区群众业余文化生活,落实文化惠民工程,构建和谐幸福家园,推动公共文化服务体系建设,结合地区实际,胜利路街道办事处将于13日至22日在辖区开展“消夏纳凉社区行”系列活动,以“看电影、听故事、赏戏曲、品美食”为主题,由辖区四个社区各主办一个主题活动。活动内容主要以辖区群众、社区文艺团体自编自演、喜闻乐见的歌曲、舞蹈、戏曲、才艺等节目为主,以提高社区文化品位和提升居民群众文艺鉴赏力。(晓峰)