中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 医疗卫生 / 看病就医

海东市邀请省内外著名专家“把脉会诊”

来源: 海东时报    发布时间: 2015-07-10 11:07    编辑: 许娜         

  7月9日,海东市邀请北京市宣武医院考察团考察海东市三级综合医院建设项目,并召开专题会议,省内外医学界著名专家共同为海东市三级综合医院建设和医疗产业发展进行“把脉会诊”。

  北京宣武医院副院长吉训明、省卫计委副主任颉学辉、青海大学副校长格日力、海东市委副书记、市长鸟成云等领导和医学界著名专家出席会议,副市长王发昌主持会议。

  会上,吉训明向与会人员介绍了低氧适应转化医学的前景和产业转化情况。他认为,海东建设三级综合医院是具有前瞻性的决定,体现了海东市委、市政府的高瞻远瞩、科学决策。( 徐海鸿)