中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 交通出行 / 自驾出行

2月15日起西宁市区17条次支路巷道实行单行道管理

来源: 青海法制报    发布时间: 2014-01-20 11:33    编辑: 王易

  ●以前白天单行晚间双行改为24小时单行●违反单行道行驶将受罚

  1月15日,记者从西宁市交警支队获悉,从2月15日起,交警将对西宁市区17条次支路巷道实行单行道微循环管理,届时支队所属各执勤大队将对所有违反单行道行驶的违法行为予以处罚。

  据了解,经过一年多的实地调研,西宁市交警支队根据市区车辆流量的分析,在市区17条次干道实行车辆单行道微循环管理,这17条次干道中,以前白天单向通行晚间双向通行的干道,从2月15日起全部设定为24小时单向通行。自2月15日起,将对所有违反单行道行驶的违法行为予以处罚。

  17条单向通行路段和单向通行方向为:学院巷(由北向南)、青年巷(由南向北)、文化街(由西向东)、南玉井巷(由东向西)、互助巷(由北向南)、教场街(由南向北)、雷鸣寺街(由东向西)、宏觉寺街(由西向东)、兴胜巷(由南向北)、财校巷(由北向南)、秀水桥南川河道东侧(由北向南)、秀水桥南川河道西侧(由南向北)、建材巷(由东向西)、中华一巷(由东向西)、中华三巷(由西向东)、微波巷(由南向北)、南关街(由东向西)。(郭峰   梁军)