省演艺集团岗位技能比赛优秀节目汇报演出圆满成功

来源: 青海日报    发布时间: 2020-07-11 08:53    编辑: 马燕燕         

  7月9日,省演艺集团在群星剧场进行岗位技能比赛优秀节目汇报演出,赢得了现场观众的赞许和肯定,充分展现了省演艺集团“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”活动成效,彰显新时代文艺工作者的使命担当。

  此次汇报演出,由省演艺集团从岗位技能比赛暨考核中选拔出的十二个节目组成,有歌舞、杂技、平弦折子戏、“花儿”独唱、京剧、器乐独奏等,全面展现了省演艺集团较高的专业水平和良好的精神风貌。据了解,在受疫情影响,部分演出市场停摆的困境中,省演艺集团坚持高标准、高质量抓好各项工作落实,奋力唱响复工序曲,各项工作全面展开且稳步推进。特别是以“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”活动为抓手,开展岗位技能比赛工作以来,集团公司各业务部门精心策划、悉心准备,将最佳的状态呈现在考核中,并涌现出了许多优秀的文艺作品,同时也发现了一些专业技能突出的新的业务人才,储备了一批新的剧(节)目。(王宥力)