海南州举办民族团结进步表彰大会暨迎国庆文艺晚会

来源: 青海日报    发布时间: 2019-08-21 10:30    编辑: 马秀         

  为庆祝新中国成立70周年和青海解放70周年,8月19日,由海南州委、州政府主办的以“唱响民族团结感恩伟大祖国”为主题的民族团结进步表彰大会暨迎国庆文艺晚会在海南藏族自治州共和县城北新区文化传媒中心广场举行。

  19时30分,广场上璀璨的灯光,热烈的气氛,富有民族特色、扣人心弦的歌舞,点燃了全场观众的热情。伴随着阵阵掌声,晚会在歌舞节目《共产党来了苦变甜》中拉开序幕。来自海南州歌舞团,共和县、贵德县等文化馆的演职人员,用悠扬的歌声和奔放的舞姿演绎着海南州民族团结一家亲的情怀,更用昂扬的精神风貌展现着对祖国的深切热爱。

  晚会现场,还为在创建民族团结进步示范州活动中涌现出来的35个模范集体和64名个人颁发荣誉证书和奖牌,对他们在促进民族团结、维护社会和谐稳定方面所作的贡献给予充分肯定。(栾雨嘉)