2018年青海省第十五届农牧民男子篮球赛闭幕

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-12-21 09:43    编辑: 马秀         

  2018年青海省第十五届农牧民男子篮球赛历时5天,于12月20日下午,在海东市乐都区体育场圆满闭幕。

  本次比赛,参赛选手都是来自我省基层的农牧民群众,近200名运动员组成了14个代表队。

  “穿上篮球服,他们就是高原‘NBA’的明星球员——凶狠的扣篮,果敢的抢断,无论是快速进攻还是顽强防守,他们举手投足间尽显一线球星风采;脱下篮球服,他们就是农牧业生产一线的高手。”赛事裁判王超说,在比赛中互相学习,在比赛中共同进步,许多球员是这么说的,也是这么做的,他们用自己的球场表现向对手致敬,向篮球精神致敬。

  省篮球运动协会主席郭永峰说,此次比赛对促进农牧民健身运动,推进全省农牧民篮球运动的发展起到了重要的作用。希望此项篮球赛,在省体育局的领导下,通过大家的共同努力,让越来越多的农牧民在家门口就可以参与篮球运动。(纳玉堂)