2019《中国好声音》青海赛区海选启动

来源: 青海日报    发布时间: 2018-10-27 11:00    编辑: 陈悦         

  10月26日,由青海广播电视台经济生活频道主办的2019《中国好声音》青海赛区海选正式启动。

  近年来,在省委、省政府的高度重视下,我省文艺事业发展取得了显著成效。由政府部门主导、社会各界积极参与并举行的弘扬主旋律、传播正能量的文化活动层出不穷,充分展现了青海各民族相互交融、团结和谐、积极进取的精神风貌。由青海广播电视台经济生活频道主办的2018《中国好声音》青海赛区海选活动,硕果累累、成绩喜人,在长达5个多月的比赛中,遴选出众多优秀的歌手,让来自青海高原的天籁之音唱响好声音的舞台,向外界打开了一扇宣传大美青海的“文化之窗”,让更多的人了解青海、走进青海、热爱青海。

  启动仪式现场,2018《中国好声音》年度总冠军旦增尼玛,2018《中国好声音》全国城市海选亚军、青海赛区总冠军道尔用深情而动人的歌喉打动了在场嘉宾和观众,分享了“青海好声音”一路追梦的励志故事,表达了他们对2019年青海赛区海选赛事的美好祝愿。

  青海广播电视台经济生活频道在活动现场还与黄南藏族自治州委宣传部、海南藏族自治州广电局、电视台签订合作协议,将赛事的触角延伸到青海各地。(李欣)