海西州2018年第二批项目集中开工 200个项目总投资总规模129.25亿元

来源: 青海日报    发布时间: 2018-09-28 09:48    编辑: 马秀         

  9月27日,海西蒙古族藏族自治州2018年第二批项目集中开工活动在德令哈市、乌兰县等八个地区同时举行,此次开工项目投资总规模达129.25亿元,年度计划投资57.62亿元。

  海西州为确保完成年度投资目标任务,保持开工项目的梯次跟进,经前期摸排,选择确定了200个项目进行集中开工,项目投资总规模达到了129.25亿元。项目选择突出代表性、示范性、带动力等特点,涵盖了“五个千”产业、传统产业改造提升、战略新兴产业、基础设施、民生工程等领域,对于补齐基础设施短板,推进产业转型升级具有重要作用。

  据了解,今年3月30日海西州第一批400个项目集中开复工,截止到8月底,累计完成投资175.32亿元,为海西州固定资产投资实现持续增长提供了有力支撑。 (程宦宁)