宁食集团为“青海老字号”再添活力

来源: 西宁晚报    发布时间: 2018-09-17 09:33    编辑: 成忱         

  迎合最新的消费理念,打造最便捷的生活服务圈,9月16日,在宁食集团成立20周年之际,宁食新心乐解放商场、都兰店、海湖店、湟光店四家门店也重装开业,为市民带去便捷消费的同时也为“青海老字号”再添了一把活力。

  老一辈的西宁人都知道,解放商场开业至今已经有60多年的历史了,是我省副食品经营行业的“龙头老大”。为丰富市民生活做出了巨大的贡献,成为青海副食零售一面不倒的旗帜。如今,在新零售、互联网、微电商等商业模式快速崛起的今天,宁食集团迎来了变革的最新时期,9月16日,解放商场、都兰店、海湖店、湟光店四店全新升级改造后同时开业,为广大消费者带来了新的福音。

  据了解,重装开业的解放商场,在店内品种经营上,体现出现代卖场品类管理带来的具体优势,商品品类齐全,商品结构更加合理,完全能满足消费者的消费需求;在卖场环境的设计上,完全按照最前沿的设计理念,顺应当今广大消费者的审美观,为广大消费者打造出方便快捷、安全高效的购物模式。

  宁食集团负责人介绍,宁食集团始终把改革与创新放在首位,创新经营理念和管理模式,内强素质、外树形象,无论在经营理念上还是在流程工艺上,始终秉承“商道求诚”的理念,以热情、微笑、优质的服务,将“青海老字号”这块金字招牌越擦越亮。(芳旭)