莫家天街举行时尚发布会暨招商启动大会

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-09-11 10:11    编辑: 陈悦         

  9月8日,西宁莫家天街时尚发布会暨招商启动大会在海迪耶国际饭店举行。

  莫家天街位于西宁市城中区最核心老商圈,是西宁首个情景式室内商业街,由其与上市公司、亚洲商业地产专家“新港联行”,联合情景式街区设计大师“山上国际”共同打造。

  相关人士表示,作为西宁首家情景体验式时尚购物美学中心,莫家天街将以打造西北百年文化时尚潮流名街为目标,从城市发展出发,定位新颖,把握了当代年轻人的时尚点,制定了适合西宁的商业运营方案。

  发布会现场,举办了包括时装秀、商家品牌签约、品牌发布秀、项目推介等活动。“今天的时尚发布会,不仅是一次重塑西宁商业格局的时尚大典,背后的潜力和影响力不言而喻。莫家天街的未来,将会引领西宁时尚潮流,面向天南海北的游客。”莫家天街项目总监成欢女士说。

  据悉,9月16日,莫家天街项目将正式开盘。(何耀军)