我省136名企业家获“卓越企业家”称号

来源: 青海日报    发布时间: 2018-08-17 10:23    编辑: 马秀         

  8月15日,“青海省卓越企业家”表彰大会在西宁市举行,会上,共为全省136名企业家授予“青海省卓越企业家”称号,并予以表彰。

  近年来,我省广大个体私营企业深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地走中国特色社会主义道路,在稳定经济、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,涌现出一批又一批恪守职业道德、坚持守法经营、文明经商、诚实守信、优质服务的先进私营企业。

  据悉,为鼓励和支持青海全省企业家主动适应经济发展新常态,推进企业技术、管理创新和提质增效,青海商业联合会、青海省个体私营经济协会从3月初开始联合开展了评选青海省卓越企业家活动,最后经会议研究决定授予马海龙等136名同志为“青海省卓越企业家”称号。 (谭梅)