玉树举办反腐倡廉书画摄影展

来源: 青海日报    发布时间: 2018-07-06 09:34    编辑: 成忱         

  7月5日,由玉树藏族自治州玉树市委宣传部、玉树市纪委主办的以“笔墨书廉洁、丹青扬清风”为主题的书画摄影大赛暨作品展在玉树市行政中心开展。

  此次反腐倡廉书画摄影展充分发挥廉政文化的教育、熏陶和引领作用,拓展反腐倡廉宣传教育内容的形式,加大从源头上预防和治理腐败力度,增强廉政文化的感染力和渗透力,引导干部群众在创作中陶冶情操,在品读中受到教育,在鉴赏中得到启发,强化了干部群众知廉敬廉守廉意识,全力营造廉荣贪耻的浓厚社会氛围。

  本次书画摄影作品展共收到各类作品148件。作品以廉政文化为主旨,主题鲜明,形式丰富,得到了社会各界书画爱好者的热烈响应,作品经评委组集中评审,评选出《清》《党魂》《天网恢恢、疏而不漏》等10幅优秀作品,以艺术的方式弘扬传统文化,助推清风玉树建设。(陆广涛 雷欣钰)