诗意青海书法晋京展在北京阳光重阵美术馆展出

来源: 青海日报    发布时间: 2018-07-05 09:23    编辑: 马燕燕         

  6月28日至7月6日,由中国书法家协会、省文联主办,北京阳光重阵美术馆、省书协承办的“诗意青海”书法晋京展在北京阳光重阵美术馆展出。

  近年来,青海书法界深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义文艺思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,继承和发扬中国书法艺术,深入生活、扎根人民,多渠道、多形式组织开展教育培训、展览交流、学术研究和艺术创作活动,培养书法队伍、营造书法氛围,全省书法创作整体水平有了大的提升。“诗意青海”书法晋京展共展出作品135件,既有我省老一辈书法家的力作,也有中青年骨干力量的精品,还有青年书法工作者的优秀作品。展出作品整体上笔法功力扎实,内容典雅、向上,体现了青海书法家内在的精神追求。 (李欣)