13项民企港澳台侨商项目签约

来源: 西宁晚报    发布时间: 2018-06-28 09:36    编辑: 成忱         

  6月26日下午,民营企业港澳台侨商专场签约仪式举行。记者从签约仪式上获悉,为进一步深化与国内外民营企业的交流,吸引更多的企业来青投资置业,今年青洽会期间,省工商联充分发挥组织优势,在精准招商上下功夫,创新招商引资模式,强化项目推介与对接,共邀请到国内外170名客商参会,共对接大项目13个。

  据悉,今年青洽会前夕,省工商联充分发挥自身优势,精心组织、认真筹备,深入开展青洽会各项准备工作。向全国海外联谊会、全国台湾同胞联谊会发出了参会邀请,并通过与各省(自治区、直辖市)工商联积极联系,向有意参加青洽会的民营企业发出邀请,邀请工商联领导及民营企业家参会。目前,已邀请北京、天津、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、南京、无锡等省(市)工商联及民营企业率团参会。此外,今年还首次邀请加拿大青海商会9名外籍客商参加青洽会。

  签约现场,我省企业家与外省民营企业家共签订招商引资合作协议13项,签约项目涉及旅游、制造、物流、服务业、化工等多个行业,项目资金分别来自北京、河北、浙江、福建、深圳、香港等地。(一丁)