省旅游发展委员会举办第七期旅游大讲堂

来源: 青海日报    发布时间: 2017-07-12 10:51    编辑: 成忱         

  近日,青海省旅游发展委员会举办第七期旅游大讲堂,邀请区域旅游开发与市场方向博士薛华菊作《供给侧改革下全域旅游发展路径》专题讲座。

  大讲堂从全域旅游发展背景及历程、探索实践、内在特征、空间构建、发展路径等多方面,为大家全方位、多维度讲述了供给侧改革大背景下做好全域旅游的思考与认识,分析了各地开展全域旅游的做法和存在的误区,使大家对供给侧改革大背景下做好全域旅游有了更全面的理解,对我省各地创建全域旅游有着重要的启示和指导意义。

  通过讲座,大家一致认为要深入贯彻落实省第十三次党代会精神,立足创新,加强协调,认真思考和谋划供给侧改革大背景下推进我省全域旅游创建的思路和路径,抓好全域旅游示范区创建工作,努力把大美青海打造成一个综合性、开放式的旅游目的地。(宋明慧 张国强)