2017天佑德之夜群星演唱会8月开唱

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-07-03 10:37    编辑: 马秀         

  7月1日,2017天佑德之夜群星演唱会新闻发布会召开。记者从发布会上获悉,演唱会将于8月12日开唱,届时,降央卓玛、魏晨、吉克隽逸等一大批歌手将登上西宁的舞台,为西宁创城加油助力。

  此次演唱会由青海星七娱乐经纪有限公司主办,天佑德青稞酒独家冠名,由西宁影响力文化传媒、青海善宁文化传媒、青海演出网共同打造的一场夏都音乐盛宴。演唱会得到了省文化新闻出版厅、西宁市委宣传部、西宁市城西区科技文体局的大力支持。

  演唱会将于8月12日19时30分正式拉开帷幕。届时,拥有“天下最美女中音”之称的降央卓玛及魏晨、吉克隽逸、南征北战、金南玲、高进,以及星七签约歌手旦增尼玛、萨仁娜等登台献唱,为西宁创城加油助力。

  发布会上,星七娱乐经纪有限公司总经理王薇表示,会将此次演唱会办成人人都看得起的演唱会,并为环卫工人、优秀公安干警、交警等发放免费门票,感谢他们为西宁的平安和美丽付出的辛勤劳动。(彭娜)