西宁人去嘉峪关旅游有30条线路

来源: 西海都市报    发布时间: 2016-04-10 10:15    编辑: 陈悦         

  4月8日,嘉峪关(西宁)旅游推介会在西宁市举行。记者了解到,嘉峪关市旅行社协会针对西宁市场量身定制了30条旅游线路产品,分别为主题游、周末休闲度假游等。

  西宁市和嘉峪关市同属丝绸之路沿线城市,两市地理位置较近,线路相通,地域文化多样,旅游资源互补。特别是方特欢乐世界去年5月1日在嘉峪关正式开园以来,以高科技、动感、惊险、刺激、快乐的全新品牌形成了周边城市旅游的集聚效应。另外,兰新高铁的开通,也让去嘉峪关旅游的西宁人呈现激增的态势。

  推介会上,嘉峪关市旅游局和方特欢乐世界还专门编排了极具地方特色的文艺节目。随后,西宁与嘉峪关两市旅游业界人士还举行了交流座谈会,参会各旅行社纷纷表示,将借助两地出台的旅游优惠政策,充分做好嘉、西旅游产品的开发。(杨健)