中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 网上政务 / 绿色通道 / 学生

【关注2014中考】体育考试注意事项

来源: 青海省人民政府网    发布时间: 2014-05-08 16:00    编辑: 王易

  (1)参加体育测试的考生要按指定地点和时间提前30分钟到达测试场地,在规定时间内完成测试。

  (2)考生进入考场时必须出示准考证,每项测试需进行准考证条形码扫描。

  (3)考生进入考场时不得携带通讯工具及与考试无关的任何物品。

  (4)考生按规定必须测试4个项目,项目漏考由考生个人负责。

  (5)考生要遵守考场纪律,听从指挥,对有意拖延时间,干扰和影响考务人员工作和其他考生考试的,予以警告并清场。违纪者按市教育局对升学考试违纪考生处理暂行规定处理。

  (6)考生不准穿钉鞋、皮鞋等进入考场。

  (7)考生因突发伤害和临时疾病不能在指定日期参加测试者,应及时向学校提出申请,由学校在考前40分钟前到考场办公点申办理。

  (8)考生要注意安全、测试前应做好准备活动,防止运动损伤的发生。

  (9)考生要爱护考点公物,保持考场内的环境卫生,管理好自己的物品。

  (10)允许考生对测试的有关问题提出咨询,加强监督增加测试成绩的透明度。