中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 网上政务 / 绿色通道 / 学生

【关注2014高考】青海省2014年普通高校招生考试投档成绩计算方法是什么?

来源: 青海省人民政府网    发布时间: 2014-05-08 15:58    编辑: 王易

  

  普通文史、理工、体育类:语文+数学+外语+综合+照顾分。

  藏汉双语文史、理工、体育类:

  ①填报用藏文授课招生计划的:民族汉考+藏语文+数学+综合+照顾分;

  ②填报用汉语授课招生计划的:(民族汉考+藏语文)÷2+数学+外语+综合+照顾分。

  〔藏汉双语考生选报用汉语授课的高等学校的专业,藏语文、民族汉考各按实际得分的50%计,外语按100%计;选报用藏语授课的高等学校的专业,藏语文、民族汉考各按实际得分的100%计,英语成绩作参考。〕

  蒙文文史、理工、体育类:(民族汉考+蒙语文)÷2+数学+外语+综合+照顾分。

  我省艺术类专业省级统考生:普通类投档成绩(含照顾分)+专业统考成绩。

  对口高职:语文+数学+外语+(照顾分× 3 /5)。