中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 网上政务 / 绿色通道 / 旅游者

青海旅游服务中心建成启用

来源: 省人民政府网    发布时间: 2014-04-18 09:15    编辑: 王易

  记者从省旅游局获悉,经过两个多月的紧张筹备,青海旅游服务中心(黄河路156号)于近日建成启用。

  为完善旅游服务功能,为海内外游客提供更全面及时、安全便捷的旅游信息咨询和综合服务,省旅游局积极整合资源筹建旅游服务中心。目前投入运行的旅游服务中心,共设置旅行社业务、游客阅览、旅游综合服务、导游业务办理、民航票务、旅游投诉受理6个对外服务区,配备有电子触摸屏、LED显示屏等数字化智能系统,游客及广大市民可随时咨询、自助查询旅游产品优惠信息、全省各大景区(点)、酒店、旅行社、旅游线路、旅游商品及交通等信息。同时,从发挥辐射带动作用出发,我省30家经营业绩排名靠前、信誉好的旅行社轮流在现场宣传我省旅游资源、线路产品,为广大游客和市民提供咨询服务。 (王雅琳)